※大人気のえびフライです。他に、いかフライと、白身フライもあります。日頃はお弁当のおかずに、年末はオードブルに大人気です。丁寧な前処理とこだわりの玉子とパン粉を使っているのがおいしさの秘密です。
最近では、アジフライもご用意するようになりました。地元の市場で仕入れた鰺を、魚屋さんで3枚おろしにさばいてもらい、こだわりのパン粉と玉子で仕上げました!
※これも大人気のアーモンドいりこ。
いりこは佐賀から仕入れているこだわりのもの。完全食でカルシウムたっぷりです。
普段はおやつに、年末は田作りの変わりに大人気です!!
こだわりの油と砂糖、しょうゆなど、原料にこだわりがあるので、飽きのこないあっさりとしたおいしさです。
また、地元の居酒屋さんからもリピート注文があります。お酒のあてにもいいみたいですね!
レシピを教えて!と言われて教えることもありましたが、なぜか同じようには作ることができないそう。
こだわりの調味料のせいでしょうか?店主のこめる愛情のせいでしょうか?不思議です。
※180円と表示がありますが、原材料の高騰により、今は小を190円、大を380円でご提供させて頂いています。念のために、ご注文の際にご確認くださいませ。